Отзывы о новостройках и застройщиках Екатеринбурга

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика































































































Анна 12 июня 2019, 10:53 Пожаловаться

ЗДравствуйте, как вам там живется?

0 0 Ответить


ЖК WOODS Отзывов: 2 Подробнее

Михаил 13 февраля 2019, 15:55 Пожаловаться

ЖК " Арбатский" - центр города, Московская 75. Позиционирование дома - " На высоте положения" никак не соответствует качеству строительства. Уже год живем и пытаемся решить проблемы - отсутствие горячей воды - часть труб уже в аварийном состоянии, заржавели, постоянно перебои с электричеством. Проект не соответствует нормам безопасности и СНИПам по многим параметрам - начиная с глухих окон в коридоре, что недопустимо для пожарной безопасности; плитка на улице для внутренних работ, подземные паркинги постоянно заливает , лифты перекошены и т.д. УК готовит судебные иски. А про качество отделки общих мест и говорить не стоит - сэкономили даже на цифрах на этажах , уже отвалились. Короче говоря, такого качества никто не ожидал. Сейчас строят "Мельницу" , страшно подумать о результате.

0 0 Ответить


Проспект Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Виктория 9 января 2019, 22:06 Пожаловаться

Чуть больше года назад переехала в купленную квартиру в ЖК Гулливер от застройщика Кортросс. До этого имела квартиру в новостройке, так что есть с чем сравнивать. Сужу абсолютно объективно: единственный большой плюс Гулливера - удачное расположение. Больше плюсов нет. Огромный минус - ужасные планировки. Хуже, чем в ЖК Гулливер я планировок не видела нигде. Длинный узенький коридор(1,6 м в ширину и 13 метров в длину), в который ничего не поставишь, иначе просто не пройти, две комнаты, одна из которых просто малюсенькая(10 квадратов), при этом огромная кухня(больше чем обе комнаты), на весь туалет трубы, закрыв которые например гипсокартоном, вы получите максимум 2 квадрата, раковина еле влезла. Про расположение квартир на этаже вообще молчу, двухкомнатная квартира стеной спальни (меньшей комнаты) соприкасается со стеной СТУДИИ!!! где чаще всего живут молодые студенты, устраивающие пьянки и орущие всю ночь. При этом шумоизоляции никакой, элементарно подойдя к стене (даже не прикладывая ухо) можно услышать четко слово в слово о чем говорят соседи, даже если говорят они спокойным обычным голосом!!! При этом со стеной кухни (самой длинной в квартире) соприкасается кухня однушки, вот объясните логику застройщика: почему нельзя было поменять местами студию и однушку??? Или это специально чтоб я ночами не спала из-за этих малолетних придурков за стеной? Или можно было хоть чуть чуть подумать о жильцах, и хоть немного шумоизолировать эту одну маленькую стену длиной 3 метра, которая соприкасается со студией, чтоб хоть слова и мат не было слышно. Адекватной планировки просто нет. Я специально проверила на сайте, так во всех домах. Теперь ещё о халатности застройщика: трансформатор, рассчитанный минимум на 5 лет бесперебойной работы, накрылся через полтора года эксплуатации!!! Притом конкретно, мы сидели без света, воды и отопления 18 часов (верхние этажи дольше)!!! Пока не привезли новый трансформатор. Замерзли, как в пещере, даже еду разогреть не могли...А ведь у нас в доме живёт тройня и две двойни, сама была свидетельницей, как бедная мамочка тащила в темном подъезде коляску с двумя детками на 20 этаж, это ужас!(запасное освещение и питание для лифта не предусмотрено)Слава Богу, мой муж был дома и помог ей! И это я молчу о таких косяках, как сильнейшие сквозняки из окон и балкона и смене резинки на них четырехкратно, вечно спящем консьерже, за который мы платим, ужасной отделке, неровных стенах и потолках, скользкой плитке на подъезде(эту проблему не могут решить уже год), на которой в том году девочка сломала руку и ещё много чего. В общем, если хотите сберечь нервы, не покупайте квартиры в ЖК Гулливер!!!

0 0 Ответить


Кортрос, ГСК Отзывов: 0 Подробнее

Анастасия 1 декабря 2018, 12:47 Пожаловаться

По самой квартире, купленной в новостройке Норда сказать ещё что-то сложно, т.к. ещё в процессе переезда, а вот о 4 корпусе на Орбитальной отзыв уже написать могу: дом сдан досрочно, документы на то, что он пригоден к эксплуатации, от пожарников получены 25 октября 2018 г. Мы акт о приемке квартиры подписали 27 ноября, практически через месяц после контроля гос.органов...При приемке квартиры оставляли заявление, в котором указывали, что общедомовая лестница закрыта от жильцов. Позже нам продемонстрировали, что она открыта. А через день, когда я забирала ключи, доступ к лестнице был ограничен: на первом этаже она закрыта на ключ. Сегодня 1 декабря. А нам по-прежнему отказывают в возможности использования лестницы. Вот такая интересная ситуация. Если в доме отключат свет или случится пожар, 18 этажей, по 10 квартир каждый, останутся без возможности выбраться из данного корпуса.

0 0 Ответить


ПИК, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Татьяна 24 октября 2018, 14:04 Пожаловаться

место замечательное, вокруг лесопарк, который точно никто не станет вырубать+ рядом достаточно удобная дорога, которая всегда будет в хорошем состоянии- россельбан, через неё можно выехать в сторону центра, также есть выезд на химмаш. мкр продолжают застраивать и наводить в нём красоту, на днях нам привезли красивущие ёлочки во дворы, налюбоваться не можем

0 0 Ответить


ЖК Светлый Отзывов: 2 Подробнее

Ольга 16 октября 2018, 13:36 Пожаловаться

Увидела рекламу комплекса Кристалл. Насколько я понимаю, они только летом начали строить дом, сдача еще черти когда. и почему такие адские цены на однушки? В других за такие цены двушку можно приобрести. Оправдана ли такая стоимость?

0 0 Ответить


Клубный дом Кристалл Отзывов: 2 Подробнее

Марина 12 октября 2018, 12:01 Пожаловаться

Живу в этом комплексе, на общественном транспорте добираться до центра далеко не 15-20 минут. 15 минут только идти до общественного транспорта, это по безопасной дороге. Можно быстрее, минут на 5-7, но через ж/д мост, не предназначенный для пешеходов. Атомстройкомплекс до сих пор обещает людям построить мост через речку

0 0 Ответить


ЖК Просторы Отзывов: 2 Подробнее

Константин 11 октября 2018, 12:17 Пожаловаться

В сданном доме Хрустальных ключей размещено много магазинов, мне очень нравится) Красное и Белое и Пивмаркет есть. Тут я согласен, далеко ходить не надо. Да и распивать можно сразу на крыльце магазинов. Очень удобно)) Школы и садики тоже плюс. Но вот до них как до китайской границы - пройтись надо через весь посёлок)

0 0 Ответить


ЖК Хрустальные ключи Отзывов: 5 Подробнее

Валя 28 сентября 2018, 15:13 Пожаловаться

Мы приобрели однокомнатную квартиру в жк малевич. Не только фасады красивые, но и в самом холе очень притяно находится. Во дворе все сделано и продумано для детей. Из минусов транспортное сообщение плохо развито, в округе не так много магазинов, до ленты на самом деле долго топать, застройщик всегда на связи

0 0 Ответить


ЖК Малевич Отзывов: 1 Подробнее

Екатерина 20 сентября 2018, 14:50 Пожаловаться

Смотрели квартиры на верхних этажах жк, там такооой вид, просто сказка. Парковка огромная. Подумываю о покупке. Правда стройка до сих пор идет

0 0 Ответить


ЖК Светлый Отзывов: 2 Подробнее